Проститутки метро Борисово


Индивидуалки БорисовоДевочки на выезд:

Оксана
8 903 260-77-73
 • Возраст: 21
 • Вес: 50
 • 1 час: 3000р
 • Грудь: 3
 • Рост: 170
 • Анал: ДА
Инна
8 903 777-46-69
 • Возраст: 22
 • Вес: 52
 • 1 час: 3000р
 • Грудь: 3
 • Рост: 170
 • Анал: ДА
Света
8 903 260-77-73
 • Возраст: 20
 • Вес: 48
 • 1 час: 3000р
 • Грудь: 3
 • Рост: 170
 • Анал: ДА
Ника
8 903 777-46-69
 • Возраст: 23
 • Вес: 50
 • 1 час: 3000р
 • Грудь: 3
 • Рост: 170
 • Анал: ДА
Катя
8 903 777-46-69
 • Возраст: 23
 • Вес: 52
 • 1 час: 3000р
 • Грудь: 3
 • Рост: 170
 • Анал: ДА
Синди
8 985 391-09-45
 • Возраст: 20
 • Вес: 50
 • 1 час: 3500
 • Грудь: 3
 • Рост: 170
 • Анал: НЕТ
Лена
8 903 260-77-73
 • Возраст: 22
 • Вес: 50
 • 1 час: 3000р
 • Грудь: 3
 • Рост: 170
 • Анал: ДА

Посмотреть девушек на других станциях